ricette golose

Canederli al formaggio

Canederli al formaggio Ingredienti:
per l’impasto
5 panini raffermi
¼ l latte
4 uova intere
400/500 g di formaggi misti (tipo fontina) tagliati a pezzetti o julienne con una grattugia grossa
3-4 cucchiai di grana
3 cucchiai di farina bianca
erba cipollina q.b.
sale e pepe q.b.
facoltativo: una manciata di spinaci lessi ben strizzati e frullati
 
Per il condimento:
grana grattugiato
burro fuso e salvia
 
Preparazione:
Tagliare a pezzetti il pane e bagnarlo con il latte. Una volta ammollato, aggiungere tutti gli ingredienti e impastare .
Formare delle palle non troppo grosse, infarinarle e cuocerle in acqua bollente. Quando i vostri canederli verranno a galla saranno cotti. Metterli in un piatto spolverare con abbondante grana, burro fuso e salvia

moncler sconto Moncler Donne Outlet
Torna alle altre ricette

Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino Strada dei formaggi delle Dolomiti Giocovacanza Family Hotel Trentino Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino Apt_San Martino di Castrozza

Holiday Check Trip Advisor

© 2010 Chalet Piereni

Wi-fiLoc. Piereni, 8, 38054, Val Canali - Tonadico - Trentino
Tel. 0439 62791/0439 62348 - Fax 0439 64792 - P. IVA 01406640225 - www.chaletpiereni.it - info@chaletpiereni.it - GPS 46.200804, 11.856007 - Informativa sui cookies

CONDIVIDI
Twitter Yahoo Gmail
Navigando il sito chaletpiereni.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli