ricette golose

Zuppa di patate, porro e Puzzone di Moena

Zuppa di patate, porro e Puzzone di Moena E' possibile utilizzare anche altri tipi di formaggio, purchè saporiti

Ingredienti:
5 patate di media grandezza
3 porri
1 cipolla
Olio q.b.
Sale q.b.
 
Per il condimento:
Formaggio a julienne
 
Preparazione:
Mondare i porri e tagliare a rondelle la parte bianca. Sbucciare le patate, metterle a bollire con la parte di scarto del porro, portare a cottura e infine frullare fino a ottenere una vellutata. Rosolare la cipolla in  poco olio, aggiungere le rondelle di porro e far appassire.
Mescolare i porri alla vellutata e servire la zuppa ben calda con l’aggiunta di una manciata di formaggio a julienne. 

"cheap air max shoes" "cheap air max" billige moncler Moncler Damen Outlet
Torna alle altre ricette

Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino Strada dei formaggi delle Dolomiti Giocovacanza Family Hotel Trentino Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino Apt_San Martino di Castrozza

Holiday Check Trip Advisor

© 2010 Chalet Piereni

Wi-fiLoc. Piereni, 8, 38054, Val Canali - Tonadico - Trentino
Tel. 0439 62791/0439 62348 - Fax 0439 64792 - P. IVA 01406640225 - www.chaletpiereni.it - info@chaletpiereni.it - GPS 46.200804, 11.856007 - Informativa sui cookies

CONDIVIDI
Twitter Yahoo Gmail
Navigando il sito chaletpiereni.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli