ricette golose

Spatzle de poia (gnocchetti di grano saraceno)

Spatzle de poia Ingredienti:
150 gr farina di grano saraceno
100 gr farina bianca
Un bicchiere d’acqua
Un cucchiaio d’olio
Un uovo
Sale

Per  la salsa:
100 grammi di pancetta affumicata
Un porro
3 cucchiai d’olio di semi
Un bicchiere di panna
50 gr burro
50 gr Trentingrana
 
Preparazione:
Formate una pastella con la

pandora jewelry salepandora special moment sale
farina setacciata, l’acqua, l’olio, il sale e mescolate con cura. Cuocete gli spatzle, utilizzando l’apposito attrezzo, nell’acqua bollente salata. Quando gli spatzle vengono a galla, scolateli e raffreddateli in abbattitore o acqua fredda. Nel frattempo fate appassire il porro tagliato a rondelle con i due cucchiai d’olio. In un’altra pentola soffriggete la pancetta, tagliata a listarelle, con un cucchiaio d’olio e infine aggiungete il porro appassito. Annaffiate il tutto con la panna, lasciate evaporare brevemente e aggiungete il burro. Versate gli spatzle nel sugo così ottenuto e serviteli con il Trentingrana.
Torna alle altre ricette

Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino Strada dei formaggi delle Dolomiti Giocovacanza Family Hotel Trentino Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino Apt_San Martino di Castrozza

Holiday Check Trip Advisor

© 2010 Chalet Piereni

Wi-fiLoc. Piereni, 8, 38054, Val Canali - Tonadico - Trentino
Tel. 0439 62791/0439 62348 - Fax 0439 64792 - P. IVA 01406640225 - www.chaletpiereni.it - info@chaletpiereni.it - GPS 46.200804, 11.856007 - Informativa sui cookies

CONDIVIDI
Twitter Yahoo Gmail
Navigando il sito chaletpiereni.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli