ricette golose

Capriolo in salmì con polenta

Capriolo in salmì con polenta Ricetta valida anche per altri tipi di selvaggina quali cervo e lepre
 
Ingredienti:
1 kg polpa di capriolo
1 cipolla grossa
1 gambo di sedano
2 carote
1 spicchio d’aglio
rosmarino, alloro, una scorzetta di limone, qualche chiodo di garofano, un pezzetto di cannella , qualche bacca di ginepro
sale q.b.
olio q.b.
 
Preparazione:
Tagliare a pezzi carne e verdure e mettere a marinare nel vino rosso con le spezie da 12 a 24 ore. Togliere la carne dalla marinata, farla  rosolare con un  po’ d’olio, sfumare con un goccio di brandy, salare e poi lasciare cuocere dolcemente con l’aggiunta di acqua o brodo.
A parte, portare a cottura vino, verdure e aromi. A fine cottura, togliere alloro, rosmarino, salvia e limone e frullare.
Aggiungere il sugo alla carne e ultimare la cottura. Se necessario, addensare il  salmì con uno o due cucchiai di farina stemperata in un goccio d’acqua fredda.

Torna alle altre ricette

Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino Strada dei formaggi delle Dolomiti Giocovacanza Family Hotel Trentino Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino Apt_San Martino di Castrozza

Holiday Check Trip Advisor

© 2010 Chalet Piereni

Wi-fiLoc. Piereni, 8, 38054, Val Canali - Tonadico - Trentino
Tel. 0439 62791/0439 62348 - Fax 0439 64792 - P. IVA 01406640225 - www.chaletpiereni.it - info@chaletpiereni.it - GPS 46.200804, 11.856007 - Informativa sui cookies

CONDIVIDI
Twitter Yahoo Gmail
Navigando il sito chaletpiereni.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli