ricette golose

Tosèla del Primiero

Tosèla del Primiero Ingredienti:
Per gustare un’ottima Tosèla, è indispensabile usare quella tipica di Primiero.
 
Preparazione:
Tagliare la Tosèla fresca (meglio se di giornata) a fette spesse 1 – 1,5 cm. Sciogliere una noce di burro in una padella (è preferibile antiaderente) e aggiungervi le fette precedentemente tagliate facendo attenzione a non sovrapporle. Salare da entrambi le parti e portare a cottura, a fuoco moderato, girandola spesso, finché avrà assunto un bel colore dorato (la fase finale richiede molta attenzione in quanto è assai facile bruciarla). Servire immediatamente (solo così si potrà gustare una Tosèla degna di questo nome, morbida e fragrante) con polenta fumante e contorno di funghi trifolati.

Torna alle altre ricette

Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino Strada dei formaggi delle Dolomiti Giocovacanza Family Hotel Trentino Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino Apt_San Martino di Castrozza

Holiday Check Trip Advisor

© 2010 Chalet Piereni

Wi-fiLoc. Piereni, 8, 38054, Val Canali - Tonadico - Trentino
Tel. 0439 62791/0439 62348 - Fax 0439 64792 - P. IVA 01406640225 - www.chaletpiereni.it - info@chaletpiereni.it - GPS 46.200804, 11.856007 - Informativa sui cookies

CONDIVIDI
Twitter Yahoo Gmail
Navigando il sito chaletpiereni.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli