ricette golose

Strudel di mele

Strudel di mele Ingredienti:
Pasta per lo strudel
300 gr farina bianca
50 gr zucchero
80 gr burro
1 dl latte
1 uovo intero
1 pizzico sale
 
Ripieno:
6 mele
1 cucchiaio zucchero
40 gr uvetta
20 gr pinoli
1 cucchiaino di cannella in polvere
 
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti in sbattitore o a mano; in tal caso fare la fontana con la farina, versare il tutto al centro e impastare. Lasciare riposare l’impasto ottenuto. Stendere la pasta con il matterello, versare al centro le mele condite con i vari ingredienti, chiudere a libro i lembi della pasta .
Trasferire lo strudel sulla teglia, pennellare con l’uovo sbattuto e infornare a 170/180° per 45’

Torna alle altre ricette

Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino Strada dei formaggi delle Dolomiti Giocovacanza Family Hotel Trentino Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino Apt_San Martino di Castrozza

Holiday Check Trip Advisor

© 2010 Chalet Piereni

Wi-fiLoc. Piereni, 8, 38054, Val Canali - Tonadico - Trentino
Tel. 0439 62791/0439 62348 - Fax 0439 64792 - P. IVA 01406640225 - www.chaletpiereni.it - info@chaletpiereni.it - GPS 46.200804, 11.856007 - Informativa sui cookies

CONDIVIDI
Twitter Yahoo Gmail
Navigando il sito chaletpiereni.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli